VS_GERICHTE P1 25 12 vom 18. August 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
P1 25 12 ARRÊT DU 18 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Christian Zuber et Christophe Pralong, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Madame Diane Kronbichler, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion et X _________, partie plaignante et appelé, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion contre Y _________, prévenue appelante, représentée par Maître Julien Ribordy, avocat à Sion. (art. 22 al. 1 et 111 CP : tentative de meurtre)